微流控設計

 
發布時間:2020-06-16 16:20:27 | 瀏覽量:291

產品:微流控醫療器械設計

客戶:北京博暉創新生物技術股份有限公司


北京博暉創新生物技術股份有限公司成立于2001年,現已成為一家集研發、生產、銷售及售后服務為一體的生物醫療高新技術企業。因市場需求產品外觀也需作出改變。此產品運用簡潔的線條與圓潤的整體造型既體現了親和感也突出了產品的質感,白色與黑色的搭配體現出了醫療產品的專業度,整體造型簡潔美觀,正前方的一塊屏幕提升用戶使用的視覺體驗,醫療產品外觀的創新化,專業化,與良好的交互體驗使其成為一款能夠打動使用者的產品。

微流控,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

微流控設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

微流控設計,醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計

該產品為綠創工業設計有限公司醫療產品設計,醫療器械設計,醫療設備設計案例,如需了解更多工業設計、產品設計案例報價或需求請在線咨詢或聯系公司服務熱線:13302907895(同微信)。



聲明:本網站原創文章版權歸綠創工業設計公司所有,歡迎分享如需轉載請保留鏈接或注明來源。


 
 
上一篇:瞳眼儀設計
下一篇:全自動生化分析儀設計
排列三开机号近30期